N
자유게시판

혹시 릿슈 슈트리 사용해보신분 계신가요..?

제가 릿슈에서 버윅의 스틸토 작업 의뢰하면서슈트리는 안필요하시냐 해서
인터넷에서 얼핏 필요한거 같다고 말해서 릿슈 자체제작 상품으로 같이 급 사버렸는데
버윅 매장에서 파는게 더 싸네요..?!

혹시 릿슈에서 만든 슈트리 사용해신분 계실까요..? 이거 환불하는게 좋을까요?
아니면 버윅 자체가 슈트리까진 불필요할까요?

Comments

가격대가 교통비 이상으로 많이 차이난다면 환불하시고 더 저렴한것 구입하셔도 됩니다만 슈트리는 가격대가 워낙 다양하고 발볼과 발등도 고려할 부분들이 있으니 구두에 끼워보고 늘어나는 부분 먼저 확인해보심이 좋을듯 합니다. 버윅이 나름 저렴한 편이라고 해서 슈트리가 필요없는건 아니니 잘 관리하면서 착용해주세요 :)

OP

와 친절하고 상세한 답변 감사합니다!
현장에서 맞는지 제대로 확인도 안하고 산다고 해버렸네요 ㅠㅠ 한번 확인해보겠습니다!
다시한번 답변 감사드립니다 !

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건