현장에서 입을만한 바람막이(봄가을용) 추천 부탁드립니다.

안녕하세요 coachcho 입니다. 

다름이 아니고 현장에서 관리자들만 입을 바람막이를 구매하려고하는데 

마땅한걸 못찾아서 풋셀에 도움좀 요청하고자 글 씁니다. 

제목 그대로 현장에서 입을만한 바람막이(후드형) 추천좀 부탁드립니다. 

두께는 얇은 재질이었으면 좋겠는데 몇 일 동안 찾아봐도 안나오네요 ㅠㅠ 

되도록 제품명 구매처까지 같이 알려주시면 감사하겠습니다!! 

그럼 오늘 하루도 좋은하루 되세요!!

Comments

원하시는 가격대를 적어주시면 좋을듯 합니다;;;;;

OP

아 가격대를 안올렸네요ㅠㅠ 5만원에서 15만원 사이면 될듯합니다!!

노스페이스에 10만원 초반대 윈드자켓들이나 맥포스 토네이도 윈드브레이커도 추천합니다.

OP

감사합니다!!!

Acg 아노락
더블스우시 자켓

OP

외출복으로 참고하겠습니다 브라더님! ㅋㅋ

현장에서 입으신다는걸 못봤네요^^;

ACG 바람막이 추천드립니다! 

OP

현장에서 막 입기엔 너무 아까울것 같네요

옛날교복~노페 깜장색이 최고일꺼입니다
제가 자주 입고 일했습니다.

OP

아쉽게도 검정색과 남색만 빼고 고르라고하셨.. ㅋㅋ
의견 감사합니다 예서아버님~~

작업용으로 입을 녀석이라면 뽐뿌에서 ‘윈드’나 ‘바람막이’로 검색해서 나오는걸로 구입하시는것도 좋을꺼 같습니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건