크림 네이버페이결제

크림을 처음 이용해보는 중입니다. 결제하려하는데 네이버페이는 준비중이라고 나오네요.

원래 네이버페이는 예전부터 계속 준비 중이었나요? 원래 안 되나요?ㅜㅜ

네이버페이로 결제하고 싶어서요.

Comments

네이버페이 결제. 크림 처음 시작할때부터 잘쓰고 있습니다 결제후 포인트적립도 잘되구요 한달후에 적립
잠시 점검중이거나 아니면 잘못하신걸수도 있겠네요

크림포인트 사용이 아직 네이버페이랑 안됩니다. 포인트사용해제 해야 돼요

즉시결제도 포인트사용해줬음 좋겠어요ㅜㅜ

단독 네이버페이 결제 가능.
네이버 페이를통해 등록한 신카로 할부거래 가능

크림포인트를 사용하여 네이버 페이로 불가능

크림포인트사용+ 즉시결제(비딩결제)가능

OP

아아 제가 처음이라 포인트없는데도 포인트 앞으로 쓰는 것에 체크하고 결제하려니 안 됐네요^^;

체크해제하고 네이버페이로 잘 결제했습니다. 댓글 모두 감사합니다!^^ 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건