N
염장갤러리

덩크 사이즈 질문있습니다 ㅠㅠ

안녕하세요
제가 컨버스 275
993 275
조던1 하이 280
신습니다 다들 신는데 크게 불편한건 없었습니다
이번에 덩크 제품을사려는데 75랑 80중에 고민입니다
추천 해주시면 감사합니다

Comments

저는 발 볼 때문에 컨버스,조던 5업 해서 신는데 덩크는 5업으로는 불편하더라구요 그래서 10 업해서 신으니 발볼 문제 없이 딱 좋습니다 ㅎㅎ 발볼 있으시면 80, 없는 편이시면 75 추천드립니다!

OP

답변 감사합니다 참고하겠습니다!!

저랑 신발사이즈가 비슷하신데 컨버스랑 동사이즈 275 추천드립니다! 

하지만 윗분이 말씀하신 것처럼 발볼이 있으시다면  280 추천드리고, 혹시라도 구매하시는 제품이 세라믹, 베니어, 플럼 등,,,,(돈피 스웨이드류?)도 280 추천드립니다 재질 특성상 끼고 답답한 느낌이 들더라구요! 

워낙 같은 덩크라도 제품마다 사이즈감이 은근 달라서 더 어려운 것 같습니다....ㅋㅋㅋㅋ

OP

감사합니다 재질에 따라 바뀌기도 하는군욥

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건