조던4 유니온 구아바 아이스 vs 옵조 세일

착화감은 비슷하겠죠?
제눈엔 구아바가 더 이쁘긴 한데
코디하긴 세일이 더 편할것 같기도하고...
조던1이랑 사이즈는 동일하게 가도 될까요?

풋셀님들 추천 부탁 드려요!!!!

Comments

구아바 추천드려요~

여성용 신발은 사이즈가 맞아도, 남자가 신으면 뭔가 위화감이 ㅠ

OP

사이즈는 조던1이랑 비교해서 어떤가요?

보통 여성사이즈는 1업하면 잘맞던데
세일은 남싸가 너무 가격이 머 산으로가서...
거의 머 두배가까이 나지 않나요?^^
저는 구아바 가격으로 세일이 가능한 사이즈면 세일로 고고. 아니라면 구아바요^^
세일 참 이쁜듯...그림의 떡입니다~

OP

제눈엔 알록달록한 구아바가 너무 이쁜데
코디하기 어려울까 싶어 고민중입니다~
세일은 올화이트라 코디는 쉬울것 같은데
너무 심심한가? 싶기도 하고

잘 모르겠어요~ ㅎㅎㅎㅎ

옵조4세일 홍조당첨으로 잘신고 있습니다
W280 싸이즈이고 전 조던1은 275,
조던11 콩코드 275는 길이 볼 모두 큰느낌, 브레드 275는 길이는 딱, 볼은 작은 느낌입니다
싸이즈 참고하세요

칼발이시면 옵조4 괜찮은데 볼있으시면 패스하시는게 나을거같아요 제가 옵조4리셀했다 쉐입이랑
너무불편해서 보내고 유니온 조던4 누아르 데려왔는데 착화감도 옵조4보다 편하고 괜찮네여
저는 구아바 추천이요ㅎㅎ

OP

구아바 당첨!!!감사합니다
근데 제가 보통 조던1들은 285신는데
루키랑 스캇하이는 290
덩크로우류는 다 285 신습니다
사이즈 추천해주세요!
발볼이랑 발등은 보통입니다
루키랑 트래비르캇하이는 발등이 불편해서 1업 입니다

유니온조던도 많이 여유있게나오지는않아서
편하게신으실거면 290추천드립니다.

전자가 더 손이 많이가고 많이신을거 같네ㅇㅛ

OP

구아바 가겠습니다!!감사해요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건