사카이 사이즈 질문 드립니다.

사카이 검정 구매할려고 보는데 사진상 275mm 길이 자체가 엄청 길어보이네요. 사이즈 275면 전체길이가 얼마나 되는지 가지고 계신 회원님 문의 좀 드립니다.

Comment

런닝화 프리런 기준으로 275신는데..

발볼러라 275를 사는 편인데 사카이 발등 발볼은 275를 사면 여유있는편. (길이는 당연히 270정도 해도 될듯.)

발바닥은 쫍게 나왔더라구요.

발바닥 안쪽이 생각보다 더 쫍아요..

불편은 하리라봅니다..사카이니깐 감수 하고 신을생각.

전체길이를 줄자 재서 확인 후 써드리고 싶지만 회사라..

저가 당첨되서 신어 본 기준으로

gd포스는  275는 앞뒤는 헐렁이고 발볼은 여유까지는 아니고 편한편. (270도 충분했으리라고 생각됨.)

범고래덩크는 270은 길이는 딱 맞는데 

발볼이 여유가 없어서 275나 280으로 갈아 탈 생각.(친구에게 275 신청해달라했더니 270 신청해서 덜컥 당첨..) 

봄바람 부니깐 당첨된 것 꺼내 신을 준비해야겠네요..범고래부터 어떻게 해결해야하는데..

사카이는 망사라..한달 뒤에 신어도 될듯한데.. 

구매에 도움 되었으면 싶네요~^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건