한번 봐주세요 (조던5 로우 파이어레드)

안녕하세요
이제품이 조던 5 로우 파이어레드가 맞을까요?
로우면 발목이 더 내려가야하는거 아닌가요? ㅜ

Comments

로우 아니에요

OP

근데 자꾸 판매자가 로우라고 우기는데 어떻게 해야하죠? ㅜㅜ

구매안하시면 되죠

OP

이미 해외에서 배송을 받았는데.. 저게 자꾸 로우 맞다며, 반품이나 교환 해주겠다는 말을 하지 않습니다
퓨ㅠㅠ

사진에 장난질 쳐서 저래보이지만 로우가 ...ㅋㅋㅋㅋ 나쁜사람이네 만우절도 지났는데

OP

ㅠㅠ 저게 로우인데...

혹시 스마트스토어인가요? 구매처가 어떻게되시나요?

OP

스마트스토어는 아니고 머스트잇 내 한 곳 입니다ㅜ

한번 머스트잇 고객센터로 연락해보세요. 미드를 로우라고 우겨서 파는건 사기죠...

OP

네 감사합니다 ㅜ

로우, 미드 사진이랑 각 제품 품번 이런것 모아서 머스트잇 고객센터로 연락해보세요. 입점 업체라면 머스트잇에서 항의하시는게 더 나으실것 같네요. 잘 해결되시길 빌겠습니다.

OP

저 하나만 더 여쭤봐도 될까요..
20년도에는 로우 하이 구분없이 출시 됐다고 하는데 그게 맞는 말인가요..

제가 모르는 사이에 나이키에서 16년(?)에 출시한 로우 모델을 없애고 작년 모델을 미드,로우로 통합해서 부르겠다 하지 않은 이상, 루나포스조던님이 올려주신 모델을 로우 라고 부릅니다. 어떤 신발커뮤니티에 물어보셔도 저 모델을 5 파레 로우로 보는 분은 없을겁니다.

혹시 제목엔 로우 모델이라고 하고 사진이나 품번은 미드 모델이던가 그런가요?

OP

아뇨 사진도 로우였고, 설명도 로우라고 되어있었어요

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻔히 보낸 제품이랑 사진상 제품이 색상부터 다른데 왜 같은 제품이라고 하는거죠

OP

제말이 그말이예요 ㅜ
허위상품 판매 신고 문의 해놓았습니다 ㅜㅜ

키 5m정도 되는 거인이면 로우 맞겠네요

무슨 말같지도 않은 소리를 하나요ㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅠㅠ 그러니까여
막 따지니까 이젠 답변도 없네요 ㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건