N
신발을신고

원래 새제품도 박스나 속지는 취급이 험한가요?

뉴발란스 574를 폴더, 롯데홈쇼핑 두군데서 시켰는데

하나는 박스가 찢어지고 패여서 왔고

하나는 속지가 완전 너덜너덜하게 죽죽 찢어져서 왔네요

둘다 그나마 싸게 산편이고 지금 보니 사이즈도 없어서 교환도 못하는데

제품엔 문제가 없으니 그냥 신기는 해야겠지만...

새거같은 물품 받아보려면 공홈에서 시키는 방법밖에 없으려나요

Comments

공홈도 단순변심같은 반품들어온거 같은거는 가끔 손상되서 오더라고요

OP

공홈도 그렇다니 ..

직접 매장에서 고르는것밖에 답이 없나보네요

뭐 제품이 무엇이냐에따라 달라지는게 제일크죠

OP

확실히 고가라인은 취급이 다르긴 하겠네요.

뉴발 공홈 990 박스 입니다 ㅋㅋㅋ 심지어 제품 불량으로 다시 검수해서 보내준거라는데 그랬어요

생각보다 박스나 속지 취급이 좋지않습니다. 브랜드 오프매장에서도 그래요.

박스는 아무래도 여러 곳에서 이동하며 저렇게 된 것 같습니다.
그리고 속지는 저게 한정판 속지가 아니라 그렇습니다. 제가 알기론 저런건 크림같은 중개업체도 다 찢어보내도 안 거르는 것으로 압니다. 오프 가보셔도 똑같아요. 정말 얇고 힘없는 속지입니다. 실제로 오프에서 뉴발 제품 많이 사봤는데 속지 멀쩡한게 많이 없었어요 ㅎ

OP

원래 그렇군요

두개사서 사이즈 안맞는건 팔려고 한터라 기분이 안좋았었는데

이게 보통이라는걸 들으니 왠지 안심(?)이네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건