선생님들 에어포스원 올백 진가품 문의드려도 될까요?

당근마켓 보다가 7만원에 판매한다는 글을 봐서 급하게 구매한다고 했는데요!

제가 정가품 확인 하는 방법을 잘 몰라서 봐도 구분이 잘 안가네요 ㅠ 

다른곳에서는 탭은 괜찮은것 같다고 하는데 

제가 여러군데서 사진 비교를 해 보니 의심이 되는 부분이 있어서요!

일단 이게 제가 받은 사진인데요!

첫번째 사진 에어홀 중간만 들어가 있는것 같아서요!

이런건 개체차이일까요?

그리고 메탈부분에서 A내부가 이상해 보여서요..

그리고 마지막으로 다른 사진들을 보면 가죽 저기가 삐죽 튀어나온 부분이 있는데 이건 없어서 고민이 돼요..

혹시 도와주실분 계신가요..?

제가 너무 예민한것 같긴 한데 이왕 사는거 잘 확인해보고 구매하고 싶어서유..

잘 부탁드려요~ 

맞다 그리고 구매자는 지인이 캐나다에서 작년가을경 구매했다고 해요! 

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건