SNS 앱 사용하시는분 있으신가요??

SNS앱을 사용할려고하는데 궁금한점이 있어서용~

홈피에는 대한민국 20달러되어있던데.. 배대지사용해야하나요? 

크림에는 직배송이라고 되어있는데... 라플 당첨되신분이면 잘아실텐데 ^^

Comments

스느스는 앱도 직배 가능 합니다! 특히 라플 넣을 때 미리 등록해둔 주소 중에 선택하실 수 있습니다. 하지만 제품 금액+배송비 해서 관세 범위 넘어가면 관세부가세 부과됩니다! 계산 잘하셔서 좋은 구매 하시면 좋겠네요

OP

네 말씀 감사드립니다. 좋은하루보내십시요~~! 

당첨많이되시는 4월 되세요~~ 

전 SNS 나이키/뉴발 제외한 신발들은 직배합니다

나이키는 영국 배대지 이용하고 있어요

뭐 그래서 그런건진 모르겠는데 조던 당첨도 돼봤고여;;

SNS에서 나이키 신발들은 직배 안된다는 얘기를 들었던거 같아서 그냥 배대지로 돌려버리고 신경 안쓰고 있습니다

OP

전 관세다 포기하고 걍 합니다. 당첨되면 좋은거니깐요 ㅋㅋㅋ

사실 속은 쓰리지만 걍 합니다. 귀찮아서요 

Yeezy 700v3 kyanite 3개당첨(배대지)되었는데 아직도 안오고있습니다.  

저도 배대지는 거의 한달 걸렸던거 같아요ㅋㅋㅋㅋ

SNS 직배가 일주일정도 걸렸던거 같은데 배대지는 확실히 느리더라고여ㅋㅋ

OP

권곰님께서 한달이 걸리셨다니.. 제가3주다되어가는데 더기다려야되는군요... 

저는 국내보다 해외가 당첨이 잘되더라구요 벌써 8번째 입니다 

좋은정보 감사드립니다. 이번달 라플 당첨되시길 기원드립니다 !! 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건