한번봐주세요(요 밑에 조던5 로우)

제가 잘 모르는건지 이 분 말이 맞는건지
조언 부탁드립니다ㅜㅜ
조던5 로우를 해외구입하고 받았는데 아무리 봐도 하이인 것 같아 판매자에 문의했더니 답변을 저렇게 받았습니다 맞는 말인가요??

Comments

서태웅처럼 발목가리는건 조던5 / 밑에 사진 올리신건 조던5로우
로 알고있습니다...

아 제가 사진을 뻘로봤군요 ㅎㅎ
사진 올려주신게 조던5.
로우는 따로있어여
색조합도 좀 다르고...

OP

네네 완전 다르죠?

구글 검색 한번만 해도 나오는것을.. 판매자가 이상하네요

OP

말이 안통해요 저 말만 반복하네요ㅠ

로우와 하이의 정의가 없는 제품이라니ㅋㅋㅋ
나이키에서 떡 하니 로우라고 선긋고 만들어냈는데...무슨 판매자인 본인이 더 잘안다는 헛소리를^^;

인스타에서 검색만해봐도 다 복숭아뼈밑으로 내려가있는디요ㅠㅠㅠㅜ

OP

그쵸 ㅠㅠ
이렇게까지 찾아주시다니 감사합니다 ㅜ

판매자분이 너무 태연하게도 말하네요 엄연히 로우 모델은 따로 있습니다 댓글다신분이 사진첨부해주신거 같은데~~

OP

네.. 너무 화가나요 ㅠㅠ

혹시 판매페이지에 제품 품번이 적혀 있을까요?

OP

제품 품번은 따로 없는것 같아요
저 사이트의 제품 번호정도만 있는것 같습니다

16년도 판매페이지를 찾으려고 해도 워낙 오래되서 찾을수가 없네요ㅠ 판매페이지만 봐도 다르고 크림이나, 스탁엑스만 봐도 로우모델이라고 명시되어 있는데 판매자분이 저렇게 말씀하시면 머스트잇에 문의하는것밖에 없을것 같습니다...

저게 로우라면 크림이나 스탁엑스에 로우로 통과되는지 문의해보세요... 백프로 패널티 먹고 반송될겁니다.

와 기본적인 신발지식도 없이 어떻게 장사를 하는지 놀랍네요

뭘 더 잘안다는 건지 ㅋㅋㅋ;

기본 지식도 없이 팔기만하면 끝이다 이거네요...너무 노양심인데...

OP

공감해주셔서 너무 감사드립니다. 오늘 새벽에 판매자에게 연락이 왔었는데요 20년 5월출시 상품이라며
사진을 함께 보내왔습니다;;; 여튼 제가 원했던 상품은 아니니 환불처리를 할 예정이구요, 판매자가 보내온 이 상품을 보니, 거짓말은 아닌 것 같기도 하고 ㅠㅠ
제 글에 관심 가져주신분들께 다시 한 번 감사드립니다 =)

그래도 환불 되면 다행이네요!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건