[비주류]프레스토 플라이니트 황변 복원 관련 질문 드립니다...ㅜㅜㅜ

안녕하세요!!
비주류 신발이지만 그래도 애정을 갖고 이것 저것 모으며 몇 년 째 눈팅만 하는 유저입니다!!
몇 해 전 프레스토 플라이니트가 너무 이뻐
화이트컬러를 두 켤레 구매 해서 한 켤레는 신고 한 켤레는 소장하자 해서 (어떻게보면 그냥 방치...제 보관의 부주의 입니다요ㅜㅜㅜ)뒀는데 평소 다른 신발들은 어두운색 계열만 고집하던 저라서 이렇게 까지 저에게는 안 올 것 같은 황변이 올줄은 생각치도 못했습니다...ㅠㅠ!!!세월이 지나면 황변이 오는건 당연한 것이지만 너무 맘에 들고 다시 신고싶은 모델이라 되돌릴 수 있는 방법이 있는지 풋셀러 분들께 감히!!질문 드립니다!!!!
복원방법이나 조언해주시면 정말 감사하겠습니다!!!

Comments

롤리 아이스크림이 답이긴한데..
황변이 일단 오면 롤리로 색이 다시 살아나도
조만간 다시 황변됩니다.
여튼, 지금으로썬 롤리가 답이네요.

OP

현욱님 좋은 정보 감사합니다!!

네이버에 블로그 리뷰 찾아봤는데 

그래도 효과가 좋다고 하니 한번 해봐야겠습니다

좋은 하루 보내시기 바랍니다!!!

흐미~ 저도 집에 보관 해놓은거 있는데 퇴근하고 집에가서 확인해 봐야 겠네요.. ㅠ.ㅠ

예쁜 신발인데..

OP

황변 없으시길 바랍니다!!!

어젯밤에 확인해 보니.. ㅠ.ㅠ

저도 앞코 부분이랑 케이지가 변색이 왔더라구요..

주말에 집에서 롤리 한번 써봐야 겠네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건