크x 검수보류 한번 봐주세요 ㅜㅜ

이번에 도라에몽 덩크를 구매했는데 본드 자국이 저정도면 실제로 봤을때 많이 티가 날까요?
실착할거라 적당히 타협할수 있는데 회원님들은 어떻게 생각하시나요??

Comments

저정도는 그냥 실착이죠~

실착하는거에 매물도 별로 없다면 그냥 신을듯요

OP

의견 감사드립니다!!

저도 크림에서 이렇게 빨간펜으로 그어진게 왔는데 그냥 피곤해서 가지고 있어요 ;

실착하실거면 괜찮으실듯

실착하시는거면 괜찮으실거같아여

파.워.실.착.쌉.가.능! 그래도 만원 정도만 빼주면 진짜 좋을거 같네요 ㅋㅋㅋ

정 거슬리시면 본드지우개 구매하셔서
    사용해보세요
    본드지우개 200원이면 사는데
    효과 진짜 좋습니다

OP

모두 감사드립니다 본드지우개 한번 써봐야겠네요!

실착이면 괜춘괜춘합니다~

저정돈 껌이죠 ㅎㅎ
    무조건 사시죠 ㅎㅎ
    세번 신으면 신경도 안쓰입니다 ㅎㅎ

#

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건