N
셀럽갤러리

쭈그리 가죽 VS 민짜(?) 가죽

안녕하세요 플라토니입니다
같은 사이즈의 쭈그리 가죽의 조던1 로우와 민짜 가죽의 조던1 로우가 있는데 느낌이 달라서요(쭈그리가 발볼이 편안해요)
처음엔 그냥 개체 차이인가 했는데 예전에 민짜랑 쭈그리랑 차이가 있다고 들은 것 같아서 여쭤봅니다
확실히 다들 쭈그리가 좀 편안하신가요? 아님 개체 차이일까요? 다들 불금 보내세요~

Comments

저도 쭈그리가 더 부드러운거같아요
그래서 포스도 쭈구리만 신습니다
쭈굴쭈굴..

OP

쭈구리가 더 매력적인 것 같아요 ㅎㅎ
포스 쭈구리도 구해봐야겠네요~

쭈글이도 반쭈글이있고 그냥 쭈글이ㅡ있어요

단가는 민자 반쭈글 쭈글 순으로 민자가 더 비쌉니다

편한건 모르겠고 주름이나 미관상 실착하는데는 쭈글이ㅡ낫긴합니다

OP

감사합니다~ 쭈그리 점점 더 좋아지네욬ㅋㅋ

제가 잘 알고있는건진 잘 모르겠으나,
쭈굴이 가죽이 더 늘어남이 많은걸로 알고있습니다.
민짜가 약품처리나 공정이 더 들어가 가격이 높은걸로 알고 있어요.

편한건 쭈굴이죠 쭈굴쭈굴

OP

저도 그런 이야기를 어디선가 들어서 궁금했습니다;; 쭈그리 만세

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건