조던1 낫포리세일 풋셀 내 사기 의심 01095552805

가품 올려놓고 낚시질 하며 장난질 01095552805 조심하세요.

Comments

유선으로 연락 오셨을 때도 말씀 드렸듯이 이베이서 구매했고, 정품 인증 할 수 있는 내용은 말씀 드렸었는데요... 가품으로 낚시하며 장난질 한다는 말은 좀 심하신 것 같아요... 

저가 가품을 강매로 판매하려고 했던 것도 아니고 확인할 수 없다고는 말씀 드렸었는데... 그리고 가능하시면 직접 확인하시고 구매하라고 말씀드렸었자나요. 제가 어떤 장난질을 했나요?

OP

그러면 사기칠 생각이 전혀 없으셨다면 제가 가품이라 말씀 드렸을때 게시물 상태 변경을 완료로 변경하는것이 먼저가 아니라 사과를 먼저 하시는게 상식적인 행동 순서 아닐까요? 그리고 저도 처음 들어와보는 qa까지 찾아보신거 보니 더욱 의심이 가네요. 정황상 문제라서 기분 나쁘실 수도 있고 억울하실 수 있으나, 혹여나 다른 피해자 발생을 막기 위해서 쓴 내용이니 이해 바랄게요. 이베이에서 70만원 주고 구입한 이력 내용 이 게시판에 올려주시면 이 글 삭제하고 지나친 행동으로 인정하고 사과드리겠습니다.

지당하신 말씀이네요..

QA를 찾아본 건 아닙니다. 하단에 제 핸드폰 번호가 나오니까 클릭한 거에요... 가품인지 확인하지 못한 건 죄송합니다. 말씀 드렸던 것 같이 시이얼 번호 등 확인 후 구매했었습니다. 

OP

진짜 70만원 주고 구매하셨으면, 출금 문자 내역이랑, 이베이 구매 내역 인증해주시면 되요. 그럼 제가 사과드리고 오해 였던걸로 인증 받으실 수 있을테니, 매우 심플하게 끝날 수 있는 일 입니다.

풋셀 커뮤니티에서 가품을 판매해도 되는건가요?.... 진짜 궁금해서 풋셀형님분들께 물어봅니다..

작살납니다. 판매한 금액 다 물어야 됩니다.

OP

그리고 제품은 판매자가 정품을 보장해야 하는것이지 구매자가 입증해야 할 일이 아닌게 기본적이고 상식적인 거래 예의이며 의무입니다.

증거자료 사진첨부해서 소명하시길
저분 소명 못하시면 더치트 등록이랑
사이버 수사대 신고하세요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건