엔드클로딩 발송 국가가 어딘가요?

미국인지 유럽인지 궁금합니다.

유럽같아보이긴 한데 제가 이거다!라고 할 만한 답이 안나오네요.

Comments

영국이에요
박스도 영국 제작이고 ㅋㅋ

여기서 GB가 Great Britain이에요.
영국이 4개..라 그런 듯.
UK(United Kingdom)가 아니고, 웬 GB라 뭔가 생소했는데(제 입장에서는요 ㅋㅋㅋ)
생각해보니까 그레잇 브리튼의 약자겠더라고요

- 전 지난 목욜에 라플 넣어뒀던 거 당첨돼서 결제되고, 오는 과정에서 저렇게 보이더라고요. 페덱스로 보내줘서 네이버에서도 배송 추적 가능합니다.

페덱스에서 초반엔 문자오다가 도착 날 즈음엔 카톡까지 오는데, ‘영국에서 발송된’~ 이 내용 포함이었어요
제가 페덱스 카톡 창은 지워버려서... 근데 어제 받았어서요 ㅋㅋ

해외구매 전문가 선생님!!

그건 아니에요 ㅋㅋㅋㅋ
주로 미국 쇼핑몰에서 단백질 보충제랑 영양제 만 사봤어요
아니면 일본 현지에서 그냥 직구 ㅋㅋㅋ - 이건 이 시국이라 못해서 아쉽네요ㅜㅜ

영국입니다!

OP

모두 고맙습니다 ^^

미국으로 돌려야겠네요 ㅎㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건