컨버스 척 70 블랙 가품인건지, 원래 마감이 이런건지 문의드려욧

롯데온에서 컨버스 척테일러 70을 구매했는데 사이즈가 어떨지 몰라서 270mm와 275mm 2켤레를 샀습니다.

270mm은 밑창 때문에 정품이 맞는지 의심이 좀 되고

(구매처: https://www.lotteon.com/p/product/LE1206938900?entryPoint=mysel&sitmNo=LE1206938900_1237947448&mall_no=1&dp_infw_cd=MLT) 

275mm은 어퍼 재봉이 마감이 원래 이런지 궁금하네요.

(구매처:

https://www.lotteon.com/p/product/LE1206284979?entryPoint=mysel&sitmNo=LE1206284979_1234367536&mall_no=1&dp_infw_cd=MLT) 

판매자가 둘다 롯데백화점으로 나와있는데  설마 가품일까 싶지만

그래도 확실히 하고 싶어서요..

아래는 270 사이즈 사진입니다.

아웃솔에서 컨버스 C의 글씨가 조금 밑에거가 두꺼운거 같고

양각 높이도 묘하게 조금 차이가 나는데 가품은 아니려나요?

여기서도 발뒤꿈치쪽 돌기가 밑에껀 있는듯 없는듯한데 위에껀 오돌도톨 돌기가 있네요.

유튜브에서 이런 정가품 비교하는 영상을 보니 밑창에서 이런 돌기와 컨버스 글자에서 정가품 차이가 난다고 봤는데요 

차라리 둘이 똑같으면 몰라도 한짝만 다르니까 참 이상해요

직접 보면 밑창에서 차이가  좀 느껴지는데 사진으로는 담기가 힘드네요 ㅜㅜ

아래는 275mm입니다.

이 신발은 위의 270mm와 달리 양쪽 밑창은 차이가 없는데요

한곳만 마감이 좀 불만입니다.

왼쪽 신발 왼쪽의 재봉선이 서로 만나는 곳이 이렇게 밑창에서 차이나게 멀어져있는게 정상적인 마감인지... 궁금합니다.

왼쪽신발 오른쪽 재봉선이나 오른쪽 신발 양쪽 재봉선은 멀쩡한데

왜 이 한곳만 이런건지 모르겠어요 ㅜㅜ

사진이 많고 글도 좀 두서없이 써져서 죄송하네요.

모두 맛있는 저녁 드세요~

Comments

판매처가 롯데온-롯데백화점 정품 맞네요
개체 차이일 확률이 높습니다
양품이 아니라서 찝찝하면 반품하고 공홈 추천드려요

OP

알겠습니다. 정품이면 그냥 써야겠네요...

정품은 확실한데 좀 심한 불량인 것 같네요ㅜㅜ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건