N
스니커마켓

비올 때 신을 신발 둘 중 어떤게 괜찮을까요??

컨버스 하이 고어텍스 vs 포스1 고어텍스

풋셀 분들의 의견이 궁금합니다

Comments

컨버스 척70 haven 추천해봅니다~

OP

앗 운영자님 추천 감사합니다 ㅎㅎ

haven 제품도 참 이쁜데 제가 초록 계열을 사고 싶어서..

비 올때는 역시 검정봉지를...

OP

ㅋㅋㅋㅋ 맨발인가요??

포스마다 다른지는 모르겠는데 포스는 비올때 좀 미끄럽더라구요.

OP

의견 감사합니다 ㅎㅎ

비올때 직물소재 신발들은 쥐약이에요
개인적으로 11탄이 짱인듯 합니다

OP

고어텍스 제품도 소용 없을까요?? ㅠㅠ

11탄이 정말 이쁘고 비올 때도 신기 좋다고 하던데 가격이 넘 부담스럽네요

변색:???

저는 척70 고어로 갔습니다. 포스는 밑창때문인지 물이 있으면 좀 미끄러워서요. 게다가 고어텍스 척70은 시즌 지나면 세일도 낭낭하게해서 부담없어 좋아요.

포스는 비올떄 진짜 미끄럽더라구요 ,,,, 개인적으로 컨버스를 추천드립니다! 세일때 건지면 더 좋구요! 

저도 컨버스 한표!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건