요즘 gs사이즈가 비싸진 이유가 뭘가요?

전에는 맨사이즈 당첨되면. gs 그냥 구매가능하고 이런 시절이 있었는데,,문득 gs가 맨 사이즈보다 비싸진 이유가 다들 뭐라고 생각하시나요~~?
솔드xx, 크, 등 여성분들이 조금더 쉽게 구매할수 있는 플렛폼도 생기고 gs가 더 적게 발매해서 그럴가요?! 갑자기 시장 돌아가는 분위기가 궁금해져서 ㅎㅎ

Comments

요즘엔 패션화로써도 조던들이 여성분들에게 인기도 많고 또 여성 스니커유튜버분들도 많고 또 남자분들이 애인이나 와이프에게 선물도 주고 하니까... 뭐 그런거 아닐까요 ㅎㅎ

몇년전 보다 수량이 적어저서 그렇지 않을까요 맨즈를주문양 늘리고 gs를 줄이고

공급이 적은데, 수요는 늘어나고...리셀러들 개입으로 살벌해요ㅠㅋ

힘이 빠진 이지도 남싸보다 먼저 여싸가 빠지죠

아무래도 남싸 대비 수량은 적은데 패션화로서 찾는 분들이 많아지니... 그런게 아니까 합니다

솔직히 말해 아예 이런 식의 흐름으로 돈이 될거라고 생각해 여싸부터 노리는 사람들이 더 가속화 시키기도 했구요

이게 매번 유행 타이밍 여러 요인으로 바뀐다곤 하지만

250-270 만 피튀기고 나머진 남싸 큰 거건 여싸건 여유롭던 시절이 그립네요

OP

전에 맨즈 당첨되면 ㅈ에스 구매할수 있던 시절이 그립네요..0

GS가 수량은 적은데 수요는 남자 여자 비슷하니 더 비싼 것 같아요

OP

그러게요... 수요가 비슷해진듯해요

중국 조던 인기증가 + 여성고객 늘음 

리셀 생각 하면 쥐에스 사이즈 사거나 왕발 사이즈 12-13 노리더라고요 ㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건