이런 이벤트가 있나요??

좀 이상해서요 ㄷㄷ

디엠이 왔는데 당첨이라고...

몬가좀...

저 털린건가요

폰바꿔야 하나요 ㅜㅜ

Comments

official 에 중간 i가 영 어색하네요?
공식 인스타는 official 철자가 다 소문자인데 디엠 보낸 계정은 f옆에 대문자 I를 사용햇네요

자세히 보니.. 핵 사기네요 ㄷㄷㄷㄷ 소문자 l 이네용 ㄷㄷㄷㄷ

직접 비교하니까 확 다르네요. 나쁜 놈들 ㄱ-

흠...상당히 수상하군요. 이벤트도 이벤트지만 우선 텍스트 내용이나 단어의 선택이나 문장의 완성도가 번역체 같아서 냄새가 나네요.

카시나 오피셜 계정이 아닌것 같네요

교묘하게 오피셜 영문철자 1개를 바꾼것 같군요 

하..이런.....

OP

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

감사합니다

물욕에눈이멀어 폭풍클릭을 했습니다

이메일주소는 적지않았지만 핸드폰 끓는물에 넣고 오겠습니다....

뭔가 번역기돌린 듯한 문장이네요.,

대부분의 사이트에서는 문자나 카카오톡을 통해서 하지, 디엠으로 이벤트를 진행하지 않을겁니다. 

OP

혹여 풋셀분들 저처럼 속지들 마세요~

댓글 모두 감사합니다~

피해내용 있으면 공유할게요ㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건