StockX 스탁엑스 직배 세금 질문있습니다!

안녕하세요, 

스탁엑스를 직배로 한국에서 받고 싶은데

견적(?)을 내보니 아래 사진처럼 processing fee, import duties, transportation fee 이렇게 해서 합산 금액이 나오더라구요.

그러면 저 Total Cost가 정말 관세와 이것저것 내야할 세금을 모두 포함한 final 합산금액인가요??

저기서 혹여나 추가적으로 세금이 더 붙을지 겁나서 비딩, 구매도 못하고 벌벌 떨고 있습니다ㅠㅡㅠ

Comments

모든 합산 금액입니다.

OP

그렇군요! 감사합니다!

흠 얼마전에 그냥 직접 구매할떄는 뒤에 하나더 붙었던걸로 기억해요 

OP

...헉 혹시 어떤 명목하에 그리고 붙은 금액이 소소했나요...?

택스라고 하나 더 붙었어요 

직배했고 한국 들어와서는 더 낸거없어요

저도 택스까지 추가로 붙었었어요
결제창 가기 전까진
수입세(임포트), 프로세싱(처리? 비용), 배송비까지만 나오더니 ....

그리고 저기에 추가로 지불할 건 없었습니다(한국으로 직배송)

참고로 물건 값이 150달러 이상이면
수입세+택스까지 다 선지불 돼버립니다 ㄷㄷ
올해 2월 언젠가부터요

참고로 한국으로 직배송 비용은
타 국가로..에 비해 싼 편입니다

OP

세금 너무 비싼 것 같아요ㅠㅠ 그래도 이것저것 따지면 국내 구입보다 싼 것 같더라구요! 답변 감사드립니다 :)

아 진짜요?
물건마다 사이즈마다 다르긴 할걸요~
저 세금+관세 때문에!! ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건