992 정가품 문의드립니다..! 밑에글보니 자신이없어지네요 ㅠ

goat앱에서 구매했구요
마감은 제가 보기엔 좋아보여서 별 걱정하지 않고 가끔 신었는데욥
밑에 ㅇㄹㅎ님 992 정가품 문의글 신발도 마감 좋아보이는데 가품 같아보이신다고 하셔서 제것도 자신이 없어지네요 ㅠ..
그리고 이건 사바사긴 하지만 992 착화감좋다고들 하는데 저에겐 너무 아니었던지라 약간의 의구심이 생기기도했았습니다 ㅠㅜ

Comments

안녕하세요

정품으로 보여집니다.

(저도 신고 있지만 쿠셔닝은 고만고만 하다고 생각해요 ㅎㅎ)

OP

앗 다행이네요..! 감사합니다 ㅠㅠ
제가 아식스에 길들여진건지 992 착화감이 기대보단 못미쳤거든요..

저 색상 가품은 없는걸로 아는데..그건 제 생각일 뿐이고....(혹시모르니까요ㅠ)
아식스에 길들여지면 992가 꽤-나 딱딱한 느낌일껍니다.

OP

핫핫..그렇게 생각하실만해요... 예전엔 할인까지 했던것 같은데
맞습니다ㅠㅜ 전 처음에 아식스 신었을때도 단단하단 느낌 받았는데(지금은 매우편하지만) 뉴발은 더하더라구요!!

Goat는 세계적인 규모의 정품 사이트입니다. 앞으로 편히 이용하시면 될것 같아요!

OP

다른분 것도ㅜ마감 좋은데 가품이라는 의견이 있어서 혹시.. 하는 생각이 급 들었네요 제가 박스 없는 제품으로 싸게 삿ㅅ거든요 지금은 안심입니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건