요번 조던1 하이퍼 로얄 지금 사는게 나을까요?

요번 조던 왤캐 이쁜건지 ㄷㄷㄷ 

드로우 싹다 떨어지구.. 결국 리셀로 살까 하는데

지금 리셀가 35 정도 인데

지금 살지 

아니면 가격 떨어질때까지 봤다가 살지 고민이네요 ㅜㅜ 

근데 괜히 기다리다가 확 오를까봐 걱정이기도 하구 ..

고수님들 어떻게 생각하시나요 지금 사는게 좋을까요? 

Comments

조던 1은 빨리 ,, 사는게 좋을듯 합니다

OP

너무 이쁨... ㅜㅜ 드로우 미친것들 ... 바로 질러야겠네요 ㅋㅋ

지금이 나공홈, 오프발매 등 물량 많이 풀렸을 때라 갠적인 생각으로는 꽤 높은 확률로 싼 시기인 것 같습니다...

OP

1만원 더 주고 바로 질러야겠어요 ㅜㅜ 괜히 요번주 놓치면 담주에 손도 못될것 같아 불안하네요 ㅋㅋㅋ

지금이 가장 저점이라고 봅니다!

OP

저점은 참을수없죠 ㅎㅎㅎ

34-35 최저가 일듯
빨리 하나 구해두세요~
드로우 끝나면 올라갑니다~
내년되면 엄청 올라있을듯

실물 색감 미쳤습니다. 추천 드려요!

참고로 비슷한 디자인의 터보 그린이 현재 70입니다. 조던 1하이는 언젠가는 오릅니다.

지금 아닙니다
물론 저도 리셀할꺼구요
배송시작되고
물량 나오면 더 떨어집니다
기다리세요
결국은 오르겟지만 지금은 조금 더 떨어질거라 예상합니다

죄다 크림에 던지니까 매물이 쌓이고 아마 조굼 떨어지지 않을까요?

잠깐 있다가 조금 떨어지고 다시 오를 것 같아요..

이번주가 피크죠 ㅎ 빨리 사는게 그나마 덜 머리아픔

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건