N
자유게시판

오버브레이크 사이즈 어떻게 갈까요?

원래 신발에 관심이 많이 없었는데 디자인보고 반했습니다...

발길이 260에 볼 10.5정도라 가늠이 안 가네요 ㅜ
발등은 낮습니다!

반스 스타일, 컨버스 척테하이 280 사이즈 꽉끈해서 잘 맞구
뉴발 574 275 앞코 약간 남기고 볼은 딱 맞는데

285로 가면 너무 헐렁할까요?

Comments

생각보다 많이 발등이 낮습니다. 모든 신발을 1업을 한번도 안해본 사람으로 1업을 해야하나라고 생각할 정도로 꽉차요. 신어보고 결정하시는걸 추천드립니다. 

OP

의견 감사드립니다 ㅜㅜ 285로 일단 구매하기로 했습니다! 내일 신어보고 너무 작다 싶으면 다시 내놓으려구요..

보통발 기준 1업 추천합니다.
발볼이나 발등 조금이라도 있다 1.5 추천합니다.
뉴발327 265
사카이. 조던1 270
맥스95 275
오버브레이끼 85 신습니다.
전 발볼 발등러도 아니고 지극히 평범한 발이에요.

OP

85에 정핏이시면 저는 발볼이 조금 끼일지도 모르겠네요.. 꽉끈은 포기해야할 수도 있겠군요 ㅜㅜ 285로 일단 가보기로 했습니다 의견 감사합니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건