남성 메종키츠네 정도와 비슷한 급으로 추천좀해주세요!

메종키츠네 꽂혀서 몇번 샀다가,

그냥 이제 다른 제품으로 갈아타려고 하는데,

제가 패션 브랜드를 잘 모르다보니...ㅠㅠ

비슷한 급의 브랜드 추천해주시면 감사할게요!

Comments

조금 윗급이긴 하지만
아미 추천 드려용

OP

오 고마워요:) 다들 아미 추천 많이해주시네요!

온라인에서는 주로 어떤 스토어에서 사는게 좋을까요!?

겐조, 꼼데, MSGM, CP 정도가 있을 것 같습니다!

OP

여러 브랜드 감사해요ㅎㅎ 꼼데도 정말 많이 입었었는데!ㅎㅎ

아미가 값은 조금 더 나가지만 재질 쫀쫀합니다.

OP

쫀쫀!! 정보 감사해요!

A.P.C (아페쎄) 추천드립니다~

OP

아미, 아페쎄 두개를 가장 많이 추천해주시네용

아크네 스튜디오도 많이들 이용하는거 같습니다 ㅎ

OP

감사해요ㅎㅎㅎ

마르지엘라나 이자벨마랑도 요즘엔 2~30만원짜리 로고플레이 반팔티나 후드티같은거 팔더라구요.

준지?

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건