N
스니커마켓

런스타 하이크 지금 사는건 좀 많이 늦은걸까요?

사려는건 물론 보급형이구요

컨버스 척 70을 샀었는데

착화감에 실망하기도 하고 제가 키도 작은편인데

아웃솔이 얇디얇은 척70 시리즈보다 굽도 높고

착화감도 좋다고해서 많이 끌리네요

착화감은 척70보다 분명 더 낫겠죠?

그런데 밑창에 톱니같은게 특이해서 그냥 잠깐 유행하는 신발이면 샀다가 

유행지나가서 썩힐수도 있고...

이거 신을때 코디하기에도 무난한 편인가요?

Comments

신발사는데 늦고 빠르고있을까요...
코디는 당연히 일반 척70보다는 아주 무난하지는 않죠

컨버스 하이크 착화감 절대 좋은편 아닙니다,,,
엄청 무겁고 빗길에서 잘 미끄러지더라구요.
코디는 그렇게 어렵지 않은 것 같습니다. 다만 유행에 민감하신편이면 추천 안드립니다. 전보단 인기가 줄어든게 확실하거든요.

OP

하이고... 이것도 뚝배기 브레이커였군요...
패스해야겠네요 ㅜ

런스타 착화감 그렇게 좋지않아요~~~~
오히려 척70 이 인솔 때문에 더 편한 느낌 이고
중창이 두꺼워서 땅바닥과 공존하는 느낌이 덜 한느낌입니다~~~ 장시간 신으면 둘다 똑같아요 ㅋㅋ

저는 오히려 지금 신기 좋아서 신었어요
확실히 덩크가 유행이라지만
코로나시국에 원마일웨어 스웻류가 뜨고
입고싶고신고싶은거 막신어도 크게 신경안쓰는 시대 같아요
편하게 키가 컴플렉스시면 충분히 강추해요
다만 인스타용 갬성사진이나 신발을 돋보이게하는 코디는 비추할게요
뭔가 유행따지는 사람들이 태클걸수있어요

OP

고민되네요....

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건