N
스니커마켓

Flight club에서 최근에 구매해보신 분 계신가요?

flight club이 미국 일부 대도시에만 있던데...(뉴욕, LA, 마이애미)

혹시 여기서 최근에 사 보신 분들 계신가요?

stockx가 물건은 더 다양하긴 한데,
stockx는 거의 미국에서 오는덴데도
얼마 전부터 150달러 이상이면 결제 시 무조건 관부가세 다 포함해서 결제해야 돼서....
(조던6 포도는 stockx엔 있지만, flight엔 없더군요. goat에도 없고ㅠ)

200달러 이하 제품들 중에 사려면
flight club이 나을수도 있겠다 싶어서요

한국으로 직배송은 되는데, flight~에선 배송비가 40달러..긴 하지만요

그래서 이 게시판에서 flight club을 검색해봤더니
2019년에 올라온 글이 가장 최근 글이더군요;;

goat도 알지만 여긴 미국 껀 아니다보니 ...

암튼 flight club에서 최근에 사 보신 분 계신가요?

Comments

goat 가 플라잇클럽 이에요 

드랍오프 하라면 플라잇 클럽 가라고 하는거 보면 같은거 같습니다

OP

앗 그 둘이 같은데였나요;;?? 몰랐네요
그래서 포도6가 둘다 없었나 ㅋㅋㅋ

OP

정보 감사드려요!
찾아봤더니
flight club은 distinct한 걸 담당하고, goat는 일반적인 거(?) 담당한다는 말도 써 있더군요 ㅋㅋ
150~200달러 사이면
그럼 goat랑 flight club 중에 아무데나 더 싸 보이는 곳 고르면 될수도 있겠네용 ㅎㅎ
본문 수정은 못하는데 큰일이네요 ㄷㄷ
찾아보니 goat도 미국 꺼 같은데 아니라고 써놔서요ㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건