조던 6 추가 구매 모델 추천 가능하실까요?

6는 아직 카마인 GS (2021)만 보유 중입니다
6가 너무 예뻐서 ... 며칠 간 알아본 바,
카마인도 그렇지만,
인프라 레드나 마룬..?이 많이 추천되는 것 같더군요

제가 신으려는데, 여성용은 극소수 모델만 출시되곤 했어서 GS 중에ㅠㅠ알아보려는데요

DMP(2020), infra red(2019), hare(2020)
이 3가지 모델 중에 어떤 제품을 가장 추천하시나요?

이 3개가 전부 가격대가 비슷하고 각각의 매력이 있어서
고민이 되네요!

포도나 게토레이도 예뻐서 끌리긴 하지만 일단은 패스하고(이 2갠 추후 여유가 되면...),

먼저 언급한 3가지 모델 중에서
추천해주시면 감사하겠습니다

Comments

6는 카마인 인프라레드 블랙인프라레드 3개가 짱 아닌가요?

OP

제가 초보라 잘 몰라서용 ㅋㅋㅋ
정보 감사드려요!!

누벅 재질의 GS모델은 구매 안하시는게 좋아요
맨즈와 다르게 내구성이 좋지 않아 몇년 지나면 다 갈라지거든요
(공교롭게도 3모델 모두 누벅이 들어가 있네요;;)

OP

헉....큰일이네요 정보 감사드려요

블프라나 디엠피나 느낌이 비슷해서
검정계열이라면 블프라
흰색 계열이라면 하레요

여성분이라면 밝은 계열이 이쁘더라고요

OP

네 정보 감사드려요!!
블프라랑 dmp는 밑창, 뒤쪽 고리 정도 외엔 비슷한 느낌이긴 하더군요 ㅎㅎ

추천 감사드려요

핑크조던 일레알리 추천이요

6가 1에 비해서 좀 크게 나오긴 하지만.....

에라 모르겠다 하고 250 맨사이즈로 신어보시는건 어떠십니까!!?

물론 덜그덕 거리겠지만...꽉끈으로 어느정도 커버하시고...!!

모델은....인프라레드나 / 슬램덩크(마지막 사진)!!

OP

카마인 gs 240 (6Y: 240W) 2월에 강남 나이키에서 신어봤었는데
심하게 컸어요 ㄷㄷㄷ
에어맥스 시리즈는 240 살짝 헐떡거려도 그냥 신을 만한데...

슬램덩크는 많이 비싸서 못 사요! ㅋㅋㅋ
인프라 레드 화이트 -로우도 있긴 하던데 로우는 5Y는 없더군요......
본문에 언급한 3개 모델보단 비싸고요ㅠ
정보 감사드리고요

발이 작으시군요

OP

그냥 평범한 여자 사이즈예요 ㅋㅋ
발볼러 발등러도 아니고요

셋 중에 골라보라면 헤어 추천드리고요.

작년에 해외에서 여자사이즈로만 발매된 조던 6 “싱글즈데이” 라는 모델이 있는데 개인적으로는 이게 진짜 기깔납니다. 남싸 없어서 못 사신는 1인입니다..ㅜㅜ

OP

저거 저도 카마인 구매 ..크림에서 2번이나 실패하고 ;;;;
해외 구매 알아보면서 우연히 본 모델이에요 ㅎㅎ
그때 영국 어디에선 할인 중이었는데ㅠ(직배 안 되는 곳이었음)

SD도 goat 에선 가격이 저 3개랑 비슷한 것 같더라고요

정보 감사드려용!!

고르신 것 중엔 Hare 추천
그 외에는 tech chrome

OP

테크크롬은 예전에 사진만 봤는데 제 취향은 아니더라고요 ㅋㅋ
추천 감사드려요

hare 추천드립니다

OP

Hare가 많네요 ㅎㅎ 추천 감사드려요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건