조던6 or 조던6 카마인 사이즈 업 가능한가요?

안녕하세요 풋셀 회원님들!

조던1탄 하이는 반업이 국룰인데

요즘엔 오버사이징도 많이들 하시길래 1업해서 신는데요!

(정확히 말씀드리면 아직 신어본건 아닙니다ㅎㅎ 아까워서 못신는중) 

조던6탄은 정사이즈가 국룰이라는 의견이 많네요.

조던6 카마인 10mm업한 사이즈가 당첨이 되어서 창고에 있는데요ㅠㅠ

깔창 넣으면 1업도 커버 가능할지...형님들 의견을 묻고싶습니다!

어린이날 휴일 얼마 안 남았는데 좋은 밤 되세요 형님들 

Comments

판매를 하시고 본인 사이즈로 재구매하시것이
괜찮을것 같습니다

OP

의견 감사합니다!

OP

혹시나 저와 비슷한 경험 있으신 형님들 댓글 환영합니다ㅎㅎ 감사합니다

전 정싸 갑니다! 

이번에 스캇6신어보니 입구만 좀 타이트하고 안에는 널널해요!

OP

의견 감사합니다! 이번 스캇6 부럽습니다ㅎㅎ

지역만 가까우시면 신어보게 해드릴수 있는데ㅎㅎ 천안 가까우시면 쪽지한번주세요. 사이즈감 보실수있게 도와드릴게요ㅎㅎ
(단 전 6은 265만 있습니다ㅎㅎ)

OP

오 265면 제 사이즈랑 비슷하네요ㅋㅋ 근데 천안이랑 좀 멀어서ㅠㅠ 마음만이라도 감사합니다! 역시 따뜻한 풋셀!!

전 그냥 일업해요 그게 편하더라고요

OP

오호 1업하시는분도 계시군요ㅎㅎ 의견 감사합니다

6은 정사이즈로 가시죠!

OP

의견 감사합니다!!

조던6은 정싸로 가는게 국룰이긴 한데 요즘 나이키 모델이 전반적으로 작게 나오는 추세라 한번 시착해보시는 것도 좋을 것 같습니다~! (그래도 1업은 좀 크긴 할 것 같습니다..)

OP

흠 그렇군요~! 풋셀 회원님들 다들 친절하시네요 감사합니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건