N
스니커마켓

하이엔드 또는 퀄리티 좋고 편한 신발 추천 부탁 드립니다

신발을 한참 사다보니 콜렉터도 아닌데 더 사기가 애매해지더군요.. 물론 사겠지만..
그래서 어중간한거 사는 걸 좀 자제하고 가죽이나 퀄리티 좋은 하이엔드 또는 수제화 같은걸 하나 갖자라는 생각이 들더군요

혹시 이런 신발 중 편하고 데일리로 신을 수 있는 디자인의 신발 아신다면 추천 부탁 드립니다

Comments

부테로 어떠신가요??!!

OP

부테로 마침 눈여겨 보던 모델이었습니다 추천 감사합니다

저는 데일리로 생로랑과 발렌티노 애용하는데, 와이프는 젤 편한 스니커즈가 생로랑이나 지방시 등 다른 브랜드보다도 크리스찬 루부탱이 최고라고 하네요. 솔직히 생로랑은 디자인이 날렵해서 좋은데 오래 신으면 딱딱한 아웃솔 때문에 피로감이 쉽게 오기 때문에 오래 걷지는 않는 편이에요. 루부탱은 명품답지 않게(?) 정말 편해서 앞으로 계속 이거만 사고 싶다고 하네요 ㅎㅎ 과하게 튀는 디자인만 감내하실 수 있다면 루부탱도 좋은 선택이 될거 같아요.

OP

루부탱 처음 들어보네요 찾아봐야겠습니다 추천 감사합니다

취향 심하게 타지만 혹시나 릭오웬스 맥시멀러너... 하이엔드 기본템이자 하이엔드치고 편한 편인 알렉산더 맥퀸 오버솔 추천합니다!

벨루티 정도면 완벽할것 같네요 ㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건