피마원 아직 안신고 있는데 걍 신을까요 팔까요?

이런류(뜯기류, 색칠류) 는 아까워서 도저히 못신겠는데; 스트레스 받느니 팔아버릴까요?ㅠㅋㅋ

Comments

못신신을거 같으면 판매하시고 데일리로 즐겨 신는 신발로 구입하는걸 추천해요~

OP

그게좋겠죠?ㅎㅎ

저도 1.0 을 가졌을때 이걸 신어야 하나 쭉 소장을 해야 하나..

고민 참 많이 했었습니다...ㅋㅋㅋ

운영자님 말씀대로 팔고 데일리로 신을수 있는 신발을 구매 하여도 좋지만

저는 피마원을 보다보다 문득 이생각이 들더라구요.

이신발은 신어서 벗겨져야 진짜고 

그럴라고 만든 신발이다 라고요ㅋㅋㅋㅋ

저는 그런거 무서워 하지 마시고 시세 가격 생각 하지마시고

신발은 신으라고 만든거니 그에 맞게 신으시는것도 참 좋다 생각합니다.

내가 마음에 들어야 하고 내눈에 이뻐야 만족이기도 하지만

많은 분들이 이뻐라 하고 많은 분들이 갖고 싶어 하는 신발을

신을때 받는 그 시선 진짜 기분이 좋거든요

OP

맞습니다 피마원 신으면 시선은 느껴질듯요 ㅎㅎ

저는 신는거 추천드립니다.
2.0 당첨되서 수령하고 바로신었는데 후회1도없더라구요 솔직히 어디서 이렇게 벗겨지는신발 신어봅니까ㅎㅎ 디자인도 이쁘자나요

OP

이쁘긴합니다 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건