N
자유게시판

첫 조던 깔창 수술하다가 걱정되네요..

깔창이 잘못 붙여져 있어서 드라이기로 살살 떼다가 쿠션 엄지손톱만한게 떨어져서 그대로 끼워넣고 깔창 제대로 꼈는데 나중에 지장 있을까요??ㅜ

첫 조던이여서 그런지 좀 불안하고 맘이 아프네요..

Comments

첫 조던이라 애착도 염려도 많으시겠어요. 조던1에 따라서, 혹은 개체에 따라 깔창이 잘떨어지는것도 있고 아닌것도 있어요. 저는 더 만지지 마시고 그대로 신으시는것을 권해드려요. 그러면 별문제 없이 신으실수 있어요. 괜히 의식하지 마시고 신어보세요.

OP

넵 조언 감사합니다 가만히 냅두고 신어야겠네요..ㅜㅜ 이런거는 as 못맡기겠죠??

업체에 문의 하시는게 더 빠르실거 같아요 ㅠㅠ

깔창 윗면이 아니라 속이 뜯어졌다는 말씀이시잖아요? 덮어놓으면 아무런 표도 안나고요. 제 기준에서는 as 맡길만한 일은 아니라서요. 순정이 아닌 새 깔창 까는 방법도 있기는한데요. 그러면 순정깔창 뜯어 버려야할텐데 순정깔창을 버리는건 더 아깝거든요. 저도 비슷한 경험해봐서 말씀드리는거에요.

OP

그러면 신다가 문제될 시에 맡기는게 좋겠죠??

네 순정은 소중하니까요^^

OP

흐아ㅜㅜㅜ 감사합나다^^!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건