조던 1 미드엔 긴바지가 어울리나요

미드는 왠만하면 신발 윗부분을 가리는 코디로 하라던데

펑퍼짐한 바지로 가야할까요

조던1 미드 짐레드 당첨되서

신으려는데 무슨 코디가 어울릴지 모르겠네요

추천좀 부탁드립니다

Comments

개인적으로 조거 팬츠 추천입니다

OP

추천 감사합니다. 마침 조거팬츠는 집에 있네요 ㅎㅎ

반바지에 입어도 예뻐요 ㅎㅎ 그래도 조던은 조거가 가장

OP

미드도 괜찮을까요?

하이에 비해 쉐입이 별로라고 하던데 ㅠ

어차피 끈구멍 1개차이라 그렇게 큰 차이는 없습니다 ㅎㅎ

OP

그렇다면 그냥 편하게 입어야겠네요ㅎㅎ

답변감ㅅ합니다.

사실 색만 잘 맞으면 어떻게 해도 입버요!

OP

짐레드 색상톤이 빨강,흰색,검정색인데 

이 색깔로 맞춰입으면 되겠죠? 패알못이라 코디 맞추기도 힘드네요.ㅜ

사실 조던 자체가 디자인이 괜찮아서 어지간하면 잘 녹더라구요.

제 생각엔 하이처럼 로우도 바지로 덮을때가 가장 이쁜것같습니다

OP

덮는 바지도 좋겠군요. 마침 집에 청바지 통큰게 있던데

저도 거의 덮는 스타일이 이쁘더라구요

OP

오 사진까지 올려주시다니 감사합니다.
펑퍼짐한 바지가 아니라도 가리는코디가 되는군요
참고 많이하겠습니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건