크린토피아 이지부스트 세탁

이거 신발을 신고 세탁했는데 좀 뭔가 많이 이상해서 신발 세탁전 상태랑 세탁 후 상태 올려봅니다 부스트폼이 많이 주름지고 딱딱해졌고 신발 인솔 로고가 지워졌습니다 실밥은 왠지모르게 많이 튀어나왔구요 이 경우 어떻게 해야하나요

Comments

이런경우는.....

위로 드립니다....

OP

ㅠㅠ 정말 마음 아프네요..

약간 이런 민감한 재질들로 된 신발은 신발 전문 세탁소 가야할것같더라구요...

비싼 스니커는 절대로 일반 세탁소에 맡기지 마세요...

특히 이지는 개박살이 납니다ㅠㅠ

안 비싼 신발들도 마찬가지예요
저도 제 꺼 저런 데다가 맡겼다가 ㅜㅜ
신발을 세탁기 돌리나 ㄷㄷ
바닥이 심하게 미끄러워져서 버린 적도 몇번 있었다는..

으아아아 ㅠ

잡에서 세탁기돌려도 저거보단 낫습니다.

아...

슈트리 넣고 망에 넣어서 드럼세탁기에 돌리면 겁나 깨끗합니다. 스웨이드같은 특이 재질빼고 웬만한 신발 다 그렇게 돌립니다. 

크린토피아는 약품들이 쌔서 신발들 다망가져요ㅠ

막신는 전투화나 맡겨야 해요

영등포 아오스에 신발세탁 새롭게 생겼던데
비싸지만 츄천드립니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건