N
스니커마켓

조던 1 미드 짐레드 (피고래) 사이즈 질문!!

조던 1 피고래로 입문하려는 뉴비입니다! 실제 사이즈를 모르겠어서 물어봅니다!!

에어포스 265신고 에어맥스 97도 265신습니다!!

Comments

저는 에어포스260 넉넉하게 신구요
조던1미드,하이 둘다 265 잘맞습니다
발볼보통 발높이도 보통입니다
참고하셔요

270에서 75 신으셔도 됩니다

너무 크지않구요 발건강을 위해서는 그게 좋아용

포스보다 반업~일업

근데 사람마다 다르니 참고만 하셔용

저는 포스 270인데 조던1은 280 신어요 로우든 미드든 하이든

하이퍼로얄 하이 260

에어포스 아콘 255

짐레드 265(해외당첨)

조던 미드 트리플화이트 260 

저는 265 신으니까 살짝 여유있더라구요

트리플화이트 260도 신어서 맞는거보면 정사이즈 가도될거같은데

발볼차이때문에.. 저는 어지간하면 260 다맞고 발볼러아니고 칼발입니다 참고하세요

저는 킬샷2, 컨버스, 테일윈드 다 265 신는데 짐레드도 265가 딱이더라고요!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건