한온 라플 결제 관련 문의

HANON

라플을 3개 정도 넣다가 실수로 똑같은 사이즈 똑같은 모델을 한번 더 응모를 했는데 결제는 2번 되었더라구요
라플 당첨 안되면 두개다 환불을 해주긴 하겠지만 이런경우가 있으신 분이 있나요
사이트 확인해도 중복응모 관련등 내용이 없어서요
그리고 ... 이거 계속 똑같은 사이즈 똑같은 모델로도 enter draw 누르면 결제창으로 넘어가는 같던데 .. 혹시나 다른사이즈 넣는건 별게건으로 처리될지.. 그냥 중복응모라 다 탈락일지 궁금해서요

Comments

하논 .. 응모하고 몇 분 안에?(1시간이었던가..) 메일 보내면 처리 해주지 않나요?
빨리 메일 보내보세요
일단 결제가 돼버렸잖아요

두개 넣은적 많아요

당첨안되면 상관없으니까 걱정마셔요 

한온이 뭔가 했네요 ㅎㅎㅎㅎ
중복 결제가 되도 돌려주더라고요. 기간의 문제지. 체크 카드면 겁나 오래 걸리고, 신용카드는 겁나 빠르게 취소됩니다.

저 체크카드고 돈 빠져나간 거 보고 바로 메일 보냈는데(취소 요청)
돈 바로 들어왔어요
메일 답장도 오면서요
전 중복 참여는 아니었습니다

아 취소요청은 안해봐서 모르겠지만 미당인경우에는 시간이 좀 걸리더라고요. 제글은 미당첨의 경우에는 중복이더라도 다 돌려주고 체크 카드일때는 시간이 꽤 걸린다는 말이었습니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건