스웨이드상태 검수 통과될까요?

사진처럼 접착제? 처럼 저부분이 털결넘길때
같이 안따라가고 저부분만 그대로있는데
괜시리 불안해서 긁어보지도 못하겠네요
2cm미만인데
검수통과될까요?

Comments

케바케일것 같아요. 이번에 산 제 2.0은 이것보다 훠어어어어어어어어어어어어어어어어얼씬 심한데

의사 1도 묻지도 따지지도 않고 통과하고 받았어요. 나이키 퀄인건 알겠는데....

리셀가 얹어서 산거다 보니까 나코퀄 보기도 싫네요 ㅋㅋㅋㅋ

최소한 크림에서 구매자한테 거래 진행 여부는 물어볼 것 같고, 아무래도 그 단계에서 탈락될 가능성이 클 것 같네요.

이건 진짜 복불복일 것 같네요 ,,, 일반 가죽이면 드라이기로 약간 한다음에 살살하면 제거가 가능한데 스웨이드라서 잘 모르겠습니다 

OP

엉엉

요즘 3달간 신발을 7개나 크림,솔닷에서 구매를 했는데 저거보다 심한것도 많았습니다..
작년에는 이상하면 구매의사를 물어봤는데. 지금은 뭐.. 훨씬 심해도 그냥 합격입니다.

OP

실시간 검수실패떴네유ㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건