조던6 gs (카마인 2021) 가죽(?)부분 구겨진 자국은 어쩔 수 없는 걸까요? 몇 번 안 신었는데...

정말 몇 번 안 신었고(5회 정도 갓 넘은 수준),
한번 신을 때마다 장시간 신지는 않은 (길어봐야 2시간 쯤?)
카마인 GS 모델입니다ㅠ

벌써부터 앞코 쪽에 저렇게 주름 잡히는데
원래 이런건가요?
처음부터 이러진 않았어요~

저거 신고 런지, 플랭크, 카프 레이즈 등등은 안 했는데...
하체는 카마인 신고는 아예 안 했습니다. 구겨질까봐요 ㅋㅋㅋ

얼마 전에 풋셀에서 어느 회원님께서
특히 누벅 소재 쓰인 GS 모델은 좀 비추라고 하셨었는데
저래서 .... 그런건가요? ㅠㅠ
속상하네요 ㅠㅠ

허옇게 살짝 묻은 건 찢어져서 저리 된 건 아닙니다;;
뭐 묻었나봐요

Comments

사람마다 케바케같습니다.

저는 신고 걷고 뛰고 푸쉬업도하고 뭐 할거다해도

앞에 주름 잘 안지거든요.

OP

석현님은 그냥 남성용 신으시는 거 아닌가요..? ㅠㅠ

에고 구석에 벌써 갈라짐이 보이네요
GS는 어째 퀄이 더 안좋아 지는 느낌이네요

OP

네 그러니까요ㅠㅠ 몇번이나 신었다고 이러는지;;
끄트머리에 하얗게 된 건 뭐 묻은 것 같긴 해요. 저긴 갈라진 건 아니에요

아 그나마 다행이네요

저두 처음신은날 똑같이됬어용...

OP

gs인가요? 아님 그냥 남성용인가요?
속상하네요...많이 신은 것도 아닌데

gs 신고있습니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건