뉴발란스 991우먼스 20주년 사이즈 문의

안녕하세요.
처음 글을 써보는데.. 다름아니라
사진과 같이 뉴발란스991 우먼스 20주년을 구입하려하는데 사이즈 질의 드립니다.
남성이며 250미리 정사이즈 이고
발볼은 보통입니다

맥스95 : 250미리(여유있게는 255)
맥스97 : 250
리복 퓨리 : 250
엄브로 범피 : 255

991 신으시는 분들의 조언을 듣고 싶습니다.

Comments

드로우를 넣을때 잘못 넣어서 우먼스 8.5를 받았습니다. 이건 맨 사이즈로 us 7. 즉, 250이더라고요. 그냥 한번 신어봤는데 길이와 볼이 너무 딱 맞아서 좀 힘들더라고요. 제가 260 정사이즈, 보통 발볼이니 여유 있게 있으실 수 있을 듯 하네요. (95,97은 60, 65 둘다 신습니다.)

OP

제가 이해력이 부족해서...
260을 추천하시는건가요?
즉 제가 250신지만 우먼즈라
한치수 크게 사라는 말씀이신가요?

아 제가 급하게 쓰느라 그런지 결론이 없었군요.
그리고 확인해보니 uk 7사이즈= us 7.5 = us w9 = w255더라고요 ㅎㅎ 죄송합니다.
결론은 정사이즈 w250가시면 딱 맞으실 것 같고 여유있게 w255가셔도 될 것 같습니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건