서울,경기에서 조던11 레전드블루 로우 보신분 계시는지요~

안녕하세요! 

지난번 공홈발매때는 당연히 선착못하고 깜빡하고있다가 구해보려고하는데요.

최근에 서울, 경기지역 매장에서 조던11 레전드블루 로우 보신분계시면 제보 좀 부탁드릴게요!

금욜쯤에 돌아보려고 합니다. 감사합니다.  

Comments

일부 매장 인스타 스토리/게시물 보시거나
직접 전화해보시는 게 빠르실거예요

OP

인스타는 잘 안하니 큰매장에 전화를 해봐야겠네요.

감사합니다!

큰 매장이라고 다 있는 게 아니고
일부 덩크, 조던1 등 추첨 발매하는 매장(윈윈. 대연. 은광 계열 소속)에만 전화해보시는 게 나을거예요

OP

넵! 친절한 댓글 감사합니다!~^^

정확한 사이즈까지는 모르겠는데 한 1~2주전에 명동 풋락커, 조던 홍대에서 봤습니다! 매장에 한번 전화해보시고 방문하시면 될 것 같아요

OP

감사합니다! 전화해봐야겠네요!

홍대 풋락커에 있어요 310사이즈도 있더라고요

OP

감사합니다! 금욜에가봐야겠습니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건