N
스니커마켓

바시티 그린 덩크 로우에는 어떤 바지가 어울릴까요?

초록색깔의 덩크인데

어떤 바지에 어울릴까요?

패션고자라서 코디 조언 부탁드립니다

집에 바지가 별로 없어서 어울리는거 하나 장만하려구요

*혹시나 가능하시면 조던1 미드 짐레드도 있는데 

이것도 어울리는 바지 추천부탁드립니다.

Comments

얼마 전에 르브론이 입은 거 한번 보셔요.

바시티 그린은 만능인것 같아요. 베이지, 블랙, 그레이, 크림, 화이트 색상 바지.코튼소재나 데님소재나 조거나 쇼츠, 긴바지든 반바지든 가리지않고 무난하게 잘어울릴것 같습니다. 크림 같은 중계업체 스타일 리뷰 한번 보세요. 진짜 다양하게 소화 가능합니다~

OP

크림에서 보는 방법도 있었군요. 한번 참고해보겠습니다!

저는 블랙진이랑 입으면 엄청 예쁠거같아요

검은색, 회색 조거팬츠는 만능입니다!

OP

마침 두개다있는데 기대됩니다.

저 둘다 있거든요
둘다 블랙 조거 팬츠 찰떡임ㅎㅎ

OP

검은 조거팬츠 입고 실착해봐야겠씀다!

저는 동일색상 하이 로우 다 갖고 있는데 검정은 뭐 어디에나 잘 어울리니 패스하고

개인적으로 색감이 잘 맞는 짙은 청바지나, 트랙팬츠 추천드립니다!! 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건