N
스니커마켓

스탁엑스 관세관련 질문드립니다

지금 저게 관세포함되있는건가요? 그런데 밑에 수입관세및세금은 별도 부과라는말이 헷갈리네요 ;;;

스탁스 구매는 처음이라 문의드립니다 ( _ _)

Comments

저기 써 있는 금액 전부 다 합산해서 계산되고,
추가로 지불해야 할 부분이 생기지는 않습니다

OP

답변 감사합니다 버튼만 누르면 되는군요 ㅜㅜ 

과세대상이면 합산되서 결제되고 따로 부과되지 않습니다.

과세대상이 아니라면 결제단계에서 빠집니다. 

OP

전부다 결재된거보니 관세포함된거같아요 답변감사드립니다~

스니커톡에 올리신거 보니 가격이 관세포함될 가격이네요 ㅎㅎㅎㅎ 드림슈 축하드립니다. 

OP

ㅎ 감사합니다~스탁엑스는 첨이라 두근두근하네요~ㅎ

stockx에서는 올해 2월 언제부터 150달러 이상 물건 구매하면 무조건 과세대상 됩니다ㅠ
미국 사이트인데도요

OP

ㅜㅜ 150달러나 200달러나 똑같단 말씀이시군요 흑 200달러 메리트가 없어져버렸네요 ㅋ

네....ㅠ
근데 다른 미국 사이트에서는 옷, 잡화 사는건 200달러 기준인 건 똑같아요
stockx만 바뀐 거예요

맨밑에 굵은글씨로 된 합계만 내면 되십니다

OP

답변 감사합니다 헷갈리게 해놨네요 ㅜㅜ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건