조던1 미드는 더 크게 신어야 하나요?

제 발이 정사이즈가 265 이고
발등 발볼이 좀 있는편이라

테일윈드270
뉴발란스 270
덩크로우 270으로하면 딱 좋은데

이번에 조던1미드도 270으로 시켰는데 뭔가 좀..불편하네요

발볼이 좁은건 아닌데 딱 붙는편이고

신을때마다 끈을 풀어야 발이들어가서 풀고 묶기가 귀찮네요ㅜ

발등도 살짝 높이가 낮아 답답한 느낌이고...

조던1 하이 270은 이런느낌은 아니었던거 같은데..

275를 신었어야 했으려나요

근데 가뜩이나 발만 큰편인데 왕발될까봐 겁나네요

Comments

끈은 고무줄로 바꿔끼시면 편하십니다 ㅎㅎ
저도고무줄로 바꿨어요
조던은 개인적으로 조금 크게신고 꽉끈처럼 좀 조여진게 이쁘더라구요

OP

고무끈이란게 있었군요. 한번 알아봐야겠어요.

저도 꽉끈하고 싶었지만 발만 왕발이 되서 포기햇습니다ㅜㅜ

발이 왕발로 보일지언정 신발은 편하게 신는게 좋을 것 같습니다! 불편하면 손이안가더군요

OP

고무끈한번 시도해보고 그래도 뭔가 아니면
크림에서 반업사이즈를 찾던가 해야겠네요

같은 사이즈라도 이게 신발마다 사이즈감이 다르니 이런 현상들이 일어나는 것 같아요 ㅠㅠ 발등이나 발볼이 불편하신거는 고무끈으로도 해결이 불가능합니다...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건