어머니 운동용으로 어떤게 좋을까요?

곧 어머니 생신입니다.

며칠전에 어버이날에 찾아뵈었는데 결혼 후 첫 어버이날이라 식사도 맛있게 잘하고 용돈도 드리고 집에 돌아가려고 신발을 신던중에 어머니께서

'우리 아들 결혼해서 나가니까 신발장 넓어져서 너무 좋다- '

왠지 뜨끔했습니다. 매번 신발사고서 '있던거야', '선물받은거야', '사서 안신고 있던거야' 라는 되도 않는 거짓말했던 나를 돌이켜봤습니다.

'이제 다 치웠으니까 여유롭게 쓰세요 ㅎㅎ'

하며 대답했는데, 그게 이유가 있었더군요..

'아들 이거봐바 엄마가 운동을 너무 열심히해서 운동화가 벌써 낡았다 이거봐바'

하시면서 넌지시 눈치를 주시더군요.

저도 웃으면서 '알았어요 하나 사드릴게요' 했는데...

어떤걸로 사야할지 고민입니다. 어머니 운동용으로 선물드릴 신발을 구매해야되는데 산책용+마실용으로 구매할 예정이고 아무래도 쿠션감어느정도 있어야할것 같습니다. (너무 말랑말랑한건 싫다하시더라구요)

나이키 리액트 / 아디다스 울트라부스트 / 뉴발란스 990

이렇게 3가지중에서 고민중인데 호카까지도 생각은 해봤다가 디자인을 안좋아하실거 같아서 제외했습니다.

혹시 추천해주실만한게 있으실지 여러분들의 고견을 듣고자 질문드립니다..

(호카도 생각했는데 어머니가 안좋아하실 디자인이라 제외했습니다..ㅠ)

Comments

페가서스 36
이지부스트 350
뉴발란스 99x
베이퍼맥스 정도

종종 저도 어머니께 신발을 사드리는데

이번에 어버이날용으로 줌타입 사드렸는데 이제까지 사드린 신발중에 가장 편하다고 하시더군요

울트라부스트 추천드립니다. 진짜 쿠션감이 장난아니에요 리얼 편안함 시몬스 침대같은 쿠션 ㅎㅎ

나이키 페가수스 트레일 고어텍스 추천드립니다 트레일 고어텍스는 비올때 미끄럽지도 않고 젖지도 않고 쿠션감도 좋습니다

뉴발992추천이요

OP

여러의견 감사합니다!

오즈위고 추천드려요~ 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건