N
스니커마켓

보통 스캇 머천 사면 언제쯤 오나요..

스캇 머천 스캇공홈에서 샀는데 도무지 배송할 생각을 안하네요 여기는 ....오더 컨펌드만 뜨고 보낼 생각을 안해서 화딱지가 ㅋㅋㅋ

Comments

머천은 걍 구매후 잊고지내시는게 정신건강에 좋습니다 한 두달정도 생각하심되요
저도 최근에 가방이랑 팔찌구매했는데 잊고지내다 덕분에 생각났네요ㅋㅋㅋㅋ

OP

아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오긴 오겠죠??ㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 납치당할까봐 무섭네요 ㅠㅠ 첫 해외 구매라

네 확실한건 오긴 온다는겁니다ㅋㅋ
택배배송은 아닌 우체국 우편물로 오긴 하는데요 하지만 기본 부피가 있으니 편지함에 두고가진않고 집배원님께서 잘 가져다 주시더라구요

OP

후우 ㅋㅋㅋㅋ 6월내 와서 수술 끝나고 꽃단장하기위해 입고 싶은데 술후 기달리면 딱 퇴원쯤에 오겠네요 

감사해요~~ 알려주셔서 ㅎㅎㅎ 좋은 주말 되셔요~

넵 좋은주말되세요~^^

약 2달 좀 빠르면 1달반정도만에? 오는 것 같더라구요~

OP

감사해여 :)

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건