N
스니커마켓

이지 700 사이즈 여쭤봅니다

브라이트블루 색이 마음에 들어서(!) 고민하고 있습니다.

발볼/발등도 넓고 엄지가 커서... 사이즈 고민이 됩니다.
350 참깨 280
500 고구마(소프트비젼) 275
신고 있습니다.
질문 글들을 살펴보았는데, 대부분 350과 동일한 사이즈를 가라고 추천해 주시는 것을 보았습니다만, 700 1업은 너무 클까 걱정되서 질문을 합니다.

추가로
조던1로우 275
덩크 로우 275
리액트 55 280
신고 있습니다. 감사합니다.

Comments

275 추천드립니다 이지 시리즈 중에서 700이 제일 여유롭다고 느껴집니다

OP

감사합니다. 그래도 반업은 해야되는군요(..

음..사람들마다 정사이즈 반업 기준이 달라서 말씀드리기가 애매하긴한데
저같은 경우 발실측 259 인데
이지350 265 (쫀쫀하게 맞습니다)
이지500 265 (적당한 여유)
이지700 265 (편합니다)
700 처음에 260 으로 바꿔여하나 고민도 해봤지만 260했으면 작았을거같아요 ㅎㅎ

OP

아하 감사합니다. 반업 하는게 좋겠군요

안녕하세요 저는 검지가 엄지보다 길고 발볼이 넓은 발볼러입니다. 350을 295신고 그를 제외한 이지는 전부 300신구 있습니다.( 700은 v2가 발볼이 좀더 여유롭게 나옵니다) 참고 되셨기를 바랍니다.

OP

감사합니다. 500과 동일한 사이즈로 가는게 좋겠군요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건