N
스니커마켓

아주 큰 가방(스포츠백 포함) 파는데 아시는 분 있을까요?

안녕하세요, 큰 가방 질문 좀 드립니다.

직업특성상 모니터를 가지고 다녀야되는 일이 자주 있는 직업인데 이번에 29인치 와이드모니터로 바꾸면서 기존에 쓰던 가방을 못쓰게 됐습니다. 혹시 75cm 이상 되는 모니터를 넣을수 있는 스포츠백 같은 튼튼한 큰 가방 파는곳 아시는데 있을까요?

모니터가방이나 사이즈에 맞춰서 제작해주는 곳들은 있는데 가방이 크기만 크고 너무 허접한거 같아서 그건 차선책으로 생각중입니다. 혹시 아시는 분 답변 부탁드립니다.

감사합니다!!!

Comments

아이스하키 가방 같은건 어떨까요?

OP

감사합니다. 저도 하키백 찾아봤는데 모니터가 필요한 공간에 비해서 너무 크더라구요. 가방찾는게 더 힘드네요;;;ㅎㅎ

https://store.kakao.com/dreamnox/products/87885383 

https://www.coupang.com/vp/products/4970541866?itemId=6598185077&vendorItemId=75227269986&src=1032002&spec=10305201&addtag=400&ctag=4970541866&lptag=P4970541866&itime=20210607001654&pageType=PRODUCT&pageValue=4970541866&wPcid=16196606754201171708307&wRef=m.shoppinghow.kakao.com&wTime=20210607001654&redirect=landing&isAddedCart=

요런건 어떠신가요

둘다 길이는 되는거같은데 폭은 잘 모르겠네요 ㅎ

OP
감사합니다!! 말씀대로 폭이 모자라네요. 스탠드 분리가 되는 모델로 고를걸 그랬네요ㅠㅠ

그레고리같은 등산용 백팩요

OP

그레고리 제일 먼저 찾아봤는데 봇짐싸는(?) 백들이라 용도에 좀 안맞는거 같더라구요. 그냥 주문제작하기로 했습니다. 불법체류 보부상 컨셉 나오게 생겼습니다;;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건