N
스니커마켓
N
스니커마켓

크림 구매관련 문의드립니다

안녕하세요 멋진 풋셀 형님들 질문이 있습니다.

입찰 걸어논 상품이 결제 완료되었다고 알림이 떳는데, 뜨자마자 물품이 센터로 배송시작 했다고 뜨네요. 이렇게 바로바로 처리되는 경우도 있는건가요? 이전에 이용할 당시에는 판매자분이 보내는 시간이 적어도 하루는 걸렸었던거 같아서요..

Comments

판매자분이 편의점 근처나 우체국 근처에 사시는 분이시겠죠….

OP

오오.. 바로 채결하시고 보내신거겠죠? 저야 빨리받으면 좋지만 ㅎㅎ

바로 보내고 배송정보 입력했나봐요

급하셨나보네요 판매자가

OP

아하 답변 감사합니다!! (: 좋은하루보내세여!

반대로 마감에 임박해서 보내는 분들도 있습니다.
애타게 ㅜㅜ

OP

으아 모아니면 도네요 ㅋㅋㅋ ㅠ ㅠ

저는 같은날 오후 1시 구매입찰 거래 체결, 오후 2시반 판매자 발송완료, 오후 7시 도착완료 된적 있어요 ㅎㅎ 너무 빨라서 파신분이 크림 직원인가 했습니다

OP

와 그런경우도 있군요 !! 역대급이네오 ㅋㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건