스탁엑스 오류코드 400 아시는분 계신가요ㅠ

오늘 직구함 해보려했는데 오류코드 400이 뜨고 주문이 안되더라구요ㅠㅠ
혹세 해결방법 아시는분 계신가요??ㅠㅠㅠ

Comments

It means your account is on hold. In my case, they just told me my account can no longer be unlocked.라고 하네요 

OP

해결방법 혹시 알고계신가요..?ㅠㅠ

묶여있는거고, 며칠 지나면 계정 풀릴꺼래요.ㅎㅎㅎ아마 봇들 때문에 쳐내는거에 걸리신거 같애요 좀 기달려보셔요ㅠㅠ 보니깐 저거 해외에서 스탁x에 봇들 써서 구매하는 거 떄문에 그런 거 같애요 제생각에는 구글에 함 쳐보심 더 자세하게 나올꺼 같애요 .. 저도 구글에 쳐서 나왔거든요 ㅎㅎ

OP

핫 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 좀더 기다려봐야겠네요ㅠㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건