스탁엑스 200불 아래인데 관세가 붙어서 나오네요??

100불도 안되는 신발인데 관세가 계산되길래 

결제창가면 없어지겠거니 했는데, 오히려 관부가세 토탈해서 나오네요,,,

아마 결제 누르면 같이 빠져나갈것 같은데 나중에 환급되는 시스템인가요? 

아니면 홀라당 먹어버리는지,,, 궁금합니다!

Comments

그냥 목록통관으로 진행되더라구요~

관부가세 자동납부...

OP

자동납부...

허걱,,, 답변 감사합니다!

저기서 빠진가격이 나와야 하는데 그냥 저렇게 합산되었다가 
결제하면 막상 관세는 없는경우 있습니다. 미국외 지역에서 발송되면 관세가 붙어서 나오구요

미국 발송 상품은 견적은 저렇게 나왔는데 최종 결제하면 돈은 관세는 빠진 가격으로 빠져나가더라구요

OP

미국외 지역이 아니길 기도해야겠네요,,,ㅠ 

답변 감사합니다!

결제할땐 관부가세 둘다 빠져 나올듯 하네요.
유럽서 와도 가격보면 신발값 + 프로세싱비 150 미만이라 빠집니다.

OP

유럽도 그렇군요,, 그냥 평소 계산하던대로 생각하면 되겠네용

답변 감사합니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건